….поэтому я (как химик технолог)кубики не употребляю, и мне в голову не придет класть его во вчерашний суп-он у меня и вчерашний очень вкусный…. Здесь не может быть меры-это вредно! Я понимаю, что не избежать совсем-в тех же ресторанах.., но свести к минимуму -можно! По крайней мере дома не употреблять.

….поэтому я (как химик технолог)кубики не употребляю, и мне в голову не придет класть его во вчерашний суп-он у меня и вчерашний очень вкусный…. Здесь не может быть меры-это вредно! Я понимаю, что не избежать совсем-в тех же ресторанах.., но свести к минимуму -можно! По крайней мере дома не употреблять.
..Это чуть-чуть, того тоже немного (ну все же едят!)…-и результат-не нужно потом удивляться плохому здоровью и здоровью потомства!..Ой, ребенок-аллергик!…. Сплошь и рядом..:(
. Рада за Вас. понимаю его вредность,но все равно временами добавляю бульонные кубики.. Я (химик-эколог-биотехнолог по образованию :-) ) полностью согласна с Александрой Маликовой. Глутамат натрия вреден для здоровья, особенно для беременных женщин и детей. Рекомендуется употреблять в очень маленьких дозах, а лучше вообще исключить из рациона приправ. Каждый из нас сам решает, чем ему травится, а чего остерегаться…

2 комментария on “….поэтому я (как химик технолог)кубики не употребляю, и мне в голову не придет класть его во вчерашний суп-он у меня и вчерашний очень вкусный…. Здесь не может быть меры-это вредно! Я понимаю, что не избежать совсем-в тех же ресторанах.., но свести к минимуму -можно! По крайней мере дома не употреблять.”

  1. 1 Дашенька said at 4:28 on сентября 24, 2017:

    почитала тут…)))))))))))))
    кто то прям инетересуется где ж продается этот глутамат….
    хахаха)))а что ж вы не спрашиваете где яд продается???
    по-капельке,по-капельке….в борщик,в салатик….
    дожили…где ж мозг то у людей….
    я в шоке…

  2. 2 Юлия said at 13:58 on марта 31, 2010:

    люди, вы что? какие глютаматы? ЗАЧЕМ???????
    советую тем, кто использует разные химические бяки 1000 раз подумать, а нужно ли? ведь еда и так вкусная… или вы уже не можете обойтись без разных примочек, которые усиливают и улучшают вкусовые качества?

    это просто печально ((