Салат "Оближи пупочек"

Салат "Оближи пупочек"
Куриные желудки отварить, нарезать тонкими полосками и обжарить с луком и морковью. Добавить свежий перчик, огурчик, консервированную фасоль, чеснок и сухарики. Заправить майонезом. Солить по вкусу.. Люблю куриные желудки! Салат- объедение! )). И с куриными сердечками, наверное, вкусно очень будет)

11 комментариев on “Салат "Оближи пупочек"”

  1. 1 Nataly said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    я желудки варю около часа, так они становятся мягче))), а салат супер просто. надо попробовать)))))

  2. 2 Альбина said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    А название такое актуальное)))

  3. 3 Ирина said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    класс!!

  4. 4 Елена said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    ой,а мне не хочется,желудки…. бр……..
    нет,я не хочу ничего плохого сказать,но может их чем-нить заменить?))))

  5. 5 Татьяна said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    Куриные желудки также называют пупочками, отсюда такое и название))) А в салате они почти незаметны, но придают тот самый вкус!

  6. 6 Ольга said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    может,если его только кушать,а если сама готовить буду,то точно и ложечки не сьем)))))))))

  7. 7 Татьяна said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    А какие сухарики можно положить?

  8. 8 Оксана said at 5:10 on ноября 22, 2017:

    але……. че молчите? и чем можно заменить сладкий перец, скажите пожалуйста.

  9. 9 Наталья said at 23:42 on марта 30, 2010:

    Ни разу не ела желудочки. Надо попробовать.

  10. 10 Виктория said at 6:42 on марта 31, 2010:

    название классное!!))))

  11. 11 Nataly said at 14:45 on марта 31, 2010:

    я тоже куриные желудки не ела.
    подскажите, сколько их по времени варить нужно?