Черепаха

Черепаха. Слои:
1. Белки, сваренных в крутую яиц тертые на крупной терке (3 шт.)
2. Мелко нарезанная вареная курица (400 гр.)
3. Мелко порезанный лук (одна шт. среднего размера)
4. Зеленые яблоки, очищенные от кожуры и натертые на крупной терке (2 шт.)
5. Сыр ( на крупной терке)
6. Желтки ( на мелкой терке)
7. Майонез
8. Грецкий орех
На фото двойная порция.
Муж от этого салата млеет :) . Обычно гости которые его первый раз видят думают что это торт и недоумевают, что же он на столе делает задолго до чая :)

Один комментарий on “Черепаха”

  1. 1 Елена said at 5:23 on марта 31, 2010:

    это очень вкусно я такой делала=)