салат…Магнолия, Дикий шиповник

салат…Магнолия, Дикий шиповник. Хозяюшки, дорогие…помогите))
в двух ресторанах пробовала такой горячий салат, который называется Магнолия, Дикий шиповник…по-разному..
там такие вещи есть-перец красный болгарский, маринованные огурчики, мясо, нарезанное тонкими полосками (свинина вроде), зелень, приправленно то ли маслом, то майонезов в другом ресторане..и все это горячее…
слышал ли кто нибудь о таком салате..и не забыла ли я чего еще сюда. и как бы приготовить…особенности есть?. не знаю тот ли это салат. я его готовлю так: говядина без кости цельный кусок примерно 300 грамм, хотя может и много будет я на глаз всегда делаю, варится, при варке посолить. тем временем маринованные огурцы режутся полосками, перец красный болгарский режется кубиками маленькими, плюс еще добавляю помидор также порезанный кубиками. готовим соус, лук репчатый мелко шинкуем в кружку или мисочку складываем, соль, перец, подсолнечным маслом заливаем примерно 6 ст. ложек, плюс заливаем уксус. Перемешываем. Говядину вытаскиваем. Разделываем. Режем на полоски. Добавляем помидоры, перец, огурчики. Зелень порезанную. и заливаем соусом. Вот так.

9 комментариев on “салат…Магнолия, Дикий шиповник”

  1. 1 Юлия said at 19:35 on июля 22, 2017:

    кислинка за счет огурцов это во первых, а во вторых за счет соуса с уксусом.

  2. 2 Санечка said at 19:35 on июля 22, 2017:

    Юлия..спасибо вам…сегодня приготовила по вашему рецепту…это тот самый салат)

  3. 3 Юлия said at 19:35 on июля 22, 2017:

    не за что. рада, что смогла помочь. просто я называю этот салат по простому "Мясной", но теперь у него будет новое название.

  4. 4 Санечка said at 19:35 on июля 22, 2017:

    Дикий шиповник)

  5. 5 Юлия said at 19:35 on июля 22, 2017:

    Вот вот! Именно так. Магнолия как то не особо подходит к нему.

  6. 6 Санечка said at 23:59 on марта 30, 2010:

    точно. лук забыла…получается мясо горячее…да?

  7. 7 Юлия said at 23:59 on марта 30, 2010:

    да. но я не уверена что этот именно тот салат о котором Вы говорите. но по ингридиентам вроде тот.

  8. 8 Санечка said at 8:47 on марта 31, 2010:

    мне кажется я уверена…..
    только салат там по вкусу..слегка кисловат должен быть. может за счет маринованного рассольчика как раз?

  9. 9 Ольга said at 18:45 on марта 31, 2010:

    …овощи и лук-жарят на гриле(перец,помидор,баклажан)-снимают кожицу+мясо (хотя я с мясом не делаю)-у меня грузинская кухня и добавляю КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА! Больше ничего…подается теплым!