Драники

Драники
Картофель на крупной тёрке, чуть муки, соль, луково-морковная зажарка, куркума или приправа для курицы.
Жарить на растит. масле.. мммммммммммммм, вкусняша!. красиво то как…

11 комментариев on “Драники”

  1. 1 Людмила said at 8:23 on мая 30, 2017:

    загляденье молодец!!!!!!!!!!!

  2. 2 Rosa said at 8:23 on мая 30, 2017:

    здОрово! так просто и вкусно, судя по всему) надо обязательно сделать))

  3. 3 Нелли said at 8:23 on мая 30, 2017:

    вы яйца не добавляли?

  4. 4 Иринка said at 8:23 on мая 30, 2017:

    А я натираю на мелкой терке и добавляю яйцо. Драники со сметаной и маченкой это вкуснотище!!!!

  5. 5 татьяна said at 8:23 on мая 30, 2017:

    Так,это постный рецепт.Без яиц! И без них всё красиво,апперитно и вкусно!

  6. 6 Наталия said at 8:23 on мая 30, 2017:

    Нелли, я яйцо не добавляла.
    Иринка, и что такое "МАЧЕНКА"?

  7. 7 Иринка said at 8:23 on мая 30, 2017:

    На западной Украине делают. Густой томатный соус с кусочками куриного мяса. Оч вкусно!

  8. 8 Вероника said at 8:23 on мая 30, 2017:

    а в Белоруссии "маченка"-это сметана пережаренная с чайной ложкой муки и шпиком=) а в это всё дело потом мокаются блины=))))

  9. 9 Ольга said at 12:06 on марта 30, 2010:

    а муки не надо?

  10. 10 Наташа said at 22:22 on марта 30, 2010:

    очень хочу попробовать, но все не решаюсь. а долго по времени?

  11. 11 Наталия said at 17:43 on марта 31, 2010:

    Чуть муки положила,но можно и без неё.
    Делать очень быстро .