Вкусная пицца из слоеного теста!

Вкусная пицца из слоеного теста!. а рецептик?. тесто слоеное из магазина раскатываем бутылкой из под пива =))) и укладываем на противень. намазываем томатной пастой….а дальше все зависет от вашей фантазии…..что больше нравится то и режем в начинку. обязательно советую добавить маринованый огурчик кубиками, он придает аппетитный хруст и кислинку)
мы много начинок перепробовали: и с морепродуктами и с крабовыми палками и даже с красной рыбкой (оч-оч вкусно и сытно). Всегда добавляем оливки, грибочки, можно перец болгарский кубиками…да все что угодно и помидоры кружочками сверху, затем смазываем майонезиком (нам нравится домашнего приготовления, без всяких Е-шек!!!) и посыпаем любимым сырком…и дело остается за малым- в разогретую духовку до аппетитной корочки…ням-ням)

8 комментариев on “Вкусная пицца из слоеного теста!”

  1. 1 Ирина said at 1:17 on сентября 26, 2017:

    а рецептик майонеза киньте,пожалуйста!!!!спасибо!!!

  2. 2 Юлия said at 1:17 on сентября 26, 2017:

    Умирала со смеху, почему пивной бутылкой тесто раскатывать??????

  3. 3 Наталья said at 1:17 on сентября 26, 2017:

    а потомучто нету скалки…а пиццу страсть как хочецца :) )))

  4. 4 Наталья said at 1:17 on сентября 26, 2017:

    майонез: яичные желтки..штук шесть..долго взбиваем миксером…тида немного уксуса, специи по вкусу, и тоооненькой струйкой пол-стакана растительного масла вливаем во время взбивания.

    получается жирный, но очень вкусный! иногда себя можно побаловать))

  5. 5 Лёлька said at 1:17 on сентября 26, 2017:

    а еще можно выложить первый слой теста, посыпать его сыром, потом накрыть вторым и делать все эти начинки. Только слои теста не толстые делать. очень вкусно получается!

  6. 6 Светик said at 22:57 on марта 31, 2010:

    спасибо, надо будет завтра сделать, тем более слоеное тесто в морозилке лежит )))), как раз к завтрашнему футболу))))

  7. 7 Татьяна said at 23:50 on марта 31, 2010:

    А можно ли использовать соленые огурцы в пицце?

  8. 8 Наталья said at 23:55 on марта 31, 2010:

    Запросто! И очень вкусно получается!