Пельмени, манты, хычины, чебуреки

Чебуреки из заворного теста!

Делала по рецепту Марины Леоновой Шанц.Очень вкусно.Большое…

Обсуждение закрыто

Вареники с творогом

Обсуждение закрыто

ржаная мука, соль, вода, сыр, чуть масла…на

Как обычные блины печь?И когда сыр добавлять?Прямо на сковороде или после…

в процессе варки

Обсуждение закрыто

Хычины…спасибо мне понравился рецепт))

а как сделать молоко кислым?
если оно свежее, а кушать хычины хочется сейчас?
на кефире…

ооо! манты!

Это празднечные… они немного больше пельменя… иначе я их не делаю. А вот большие я леплю по…

Узбекские жареные лепёшки с луком)

Семья-заценила на…

Обсуждение закрыто

манты

Чебуреки.

Для…

а у меня пельмени не одинаковой формы,

да как обычно, вода, соль, мука. иногда яйцо добавляю. главное муки не переборщить. тесто должно быть не крутое , но и к рукам не…

Обсуждение закрыто

Тесто: 3 стакана муки, 3/4 ст. воды, 2 яйца, 1 ст. ложка соли( без горочки)

и сколько из такого теста получается…

Манты с соусом сантал

Обсуждение закрыто

Пельмени с печенью

Ничего подобного не встречала!! В итоге что получается, второе? Бульон выпаривается к концу…

Что это??и где рецептик??

и мне…

Манты

сколько по времени они готовятся на…