Куриные рулетики с баклажаном и сыром

Куриные рулетики с баклажаном и сыром. А что это?))) Можно рецептик!. конечно!)) только что загрузила фотку, сейчас напишу рецепт.
куриные грудки разрезать пополам, каждую отбить, чтобы не "растрепать", лучше завернуть в пищевую пленку и потом отбивать молоточком. снять пленку, положить на каждую грудку, предварительно посоленую и посыпанную приправой, пласт обжаренного до полуготовности баклажана, кусочек сыра и помидорки, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой ( зубочисткой), обвалять в панировочных сухарях. обжарить до золотистой корочки в масле на сковороде, затем переложить на противень или в форму для запекания , залить смесью яиц, майонеза и воды ( по вкусу посолить-поперчить), запекать в духовке 30 минут.

Comments are closed.