тесто:4 cт. муки,1/3 ст. воды,1 яйцо,1 ст.

тесто:4 cт. муки,1/3 ст. воды,1 яйцо,1 ст. лож. раст. масла,соль!Вскипятить воду с солью и маслом,заварить в ней 1/2 ст. муки размешивая комки и дать остыть,добавить яйцо,перемешать.Постепенно добавляя оставш. муку вымесить тесто.Дать настояться час.Ф. Фарш:500гр,лук измельчить,водички(1/3 стакана),специи по вкусу!!!Слепить чебурек,края продавить вилкой,жарить на среднем огне без крышки!!!!!!!!. вот это я люблю!))

6 комментариев on “тесто:4 cт. муки,1/3 ст. воды,1 яйцо,1 ст.”

  1. 1 Лилия said at 17:43 on марта 20, 2010:

    слюнки потекли))))))))

  2. 2 Лилия said at 5:51 on марта 21, 2010:

    как я не старалась, не смогла заварить в 1/3 стакана воды пол-стакана муки! или так и должно быть? и еще ать настояться в прохладном месте или в тепле?

  3. 3 Кристина said at 13:14 on марта 21, 2010:

    Почему не смогли?А что у вас не получилось?Тесто должно настояться в тепле!

  4. 4 Лилия said at 17:19 on марта 21, 2010:

    мне кажется, водички маловато…

  5. 5 Лилия said at 8:47 on марта 22, 2010:

    но я все равно их испекла, получилось очень вкусно!!!давно ищу хороший рецепт теста для чебурек, кажется, предложенный Вами, наиболее приемлемый. спасибо!

  6. 6 Кристина said at 17:00 on марта 22, 2010:

    На здоровье!!!!Если надо водички добавляйте больше,главное что б результат был хороший,у меня из этого количества нормально получилось)))