Пирожки с картошкой или все что от

Пирожки с картошкой или все что от них осталось…:-))). У меня был стакан подкисшего молока, к которому добавила стакан воды+1 ч.л. сухих дрожжей+ 1 ч.л. сахара. Муку ( я брала на глаз приблизительно 500-600 гр) смешать с солью и добавить жидкость. Вымесить мягкое тесто и оставить подниматься.

Начинка: картофельное пюре с жаренным луком.

Формировать пирожки и жарить на растительном масле.

Приятного аппетита!!!))). Какие румяные!!!!!!!

8 комментариев on “Пирожки с картошкой или все что от”

  1. 1 Екатерина said at 12:24 on ноября 16, 2018:

    А масла много надо? В смысле, чтобы пирожки в нём "варились" или просто, чтобы поджаривались, как, например, гренки?

  2. 2 Марина said at 12:24 on ноября 16, 2018:

    большая половина пирожка была в масле, вообщем-то не оч.много масла ушло

  3. 3 Юлия said at 12:24 on ноября 16, 2018:

    мммммммммммммммммммммм
    вкуснотища!!!!!!!!!!!

  4. 4 Марина said at 12:24 on ноября 16, 2018:

    Спасибо!))

  5. 5 Екатерина said at 12:24 on ноября 16, 2018:

    Спасибо, за ответ! Уж очень захотелось приготовить-аппетитные такие!)))

  6. 6 Екатерина said at 5:56 on марта 29, 2010:

    спасибо за рецепт!! буду пробовать)

  7. 7 Марина said at 20:32 on марта 30, 2010:

    На здоровье!
    Получаются очень мягенькие пирожки!

  8. 8 Жюльетт said at 8:57 on марта 31, 2010:

    Х*О*Ч*Ууууууу !!! )))))))