сами налепили, сами наварили и сами слопали

сами налепили, сами наварили и сами слопали :) . тесто:
3 стакана муки + 1 яйцо + кружка воды с солью
фарш:
800 гр. домашнего + 2 луковицы + пару долек чеснока + соль, перец … фарша ещё на 6 котлетищ осталось :) тоже заморозила …. мммммм

5 комментариев on “сами налепили, сами наварили и сами слопали”

  1. 1 Анастасия said at 2:10 on марта 21, 2010:

    И сварить с соевым соусом…..МММММ

  2. 2 Людмила said at 7:00 on марта 22, 2010:

    А угостить ???

  3. 3 Юлия said at 7:47 on марта 23, 2010:

    Анастасия Белых, не подскажите сколько соевого соуса надо добавлять в пельмени?? ни разу с ним не варила))

  4. 4 Анастасия said at 4:54 on марта 24, 2010:

    В воду на 1л, примерно, 2-3 столовых ложки. Можно даже не солить, в соусе достаточно. Пельмешки получаются более сочные внутри и вкусные.

  5. 5 Юлия said at 6:54 on марта 25, 2010:

    спасибо большое)