Хинкали (грузинская кухня)

Хинкали (грузинская кухня). хинкали…. мммм… вкусняшка, ела их сто лет назад, один грузин готовил.. очень вкусно…))))) красивые…. Они не красивые, они – великолепные, шедевральные даже :) ))
Мои мужчины, особенно средний и младший, не любят зелень, средний аж весь передёргивается, когда какая-нить укропинка попадается. Эх, так охота попробовать, так ведь для себя одной как-то не серьёзно готовить…

7 комментариев on “Хинкали (грузинская кухня)”

  1. 1 Светлана said at 7:11 on декабря 15, 2017:

    Поддерживаю идею Евгении, попробуйте оба варианта, а нам потом расскажете, какой больше понравился :)

  2. 2 Александра said at 7:11 on декабря 15, 2017:

    Хорошая идея, попробую, как сделаю обязательно расскажу о результате))

  3. 3 Marusya said at 7:11 on декабря 15, 2017:

    боже, так кушать захотелось))))

  4. 4 Ольга said at 22:53 on марта 30, 2010:

    Светлана, попробуй себе сделать немного, положить на тарелку и сесть за стол. Но их до этого не корми!)) Когда начнешь есть, то не исключено, что и остальные "подвалят")))

  5. 5 Светлана said at 20:56 on марта 31, 2010:

    Так ведь они-то подвалят, а вот зелень плевать будут и мне аппетит испортят… Надо себе сделать, им котлет нажарю, а сама буду наслаждаться :) ))

  6. 6 Александра said at 23:28 on марта 31, 2010:

    Девушки подскажите, я недавно прочитала рецепт хинкали, там в фарш добавляется сулугуни. Кто-нибудь делал так? я хинкали очень люблю, особенно когда их делают сами грузины, но у самой руки пока не дошли, хтя желание приготовить появилось. Вот и интересуюсь-не испорчу ли я сыром такую вкуснятину?

  7. 7 Евгения said at 23:33 on марта 31, 2010:

    Мне кажется-это на любителя. Вы попробуйте сделать половину с сулугуни и половину без. Потом поделитесь с нами впечатлениями. :)