Манты.

Манты.. Вкуснятина….. Да, помню объелись мы тогда))
И всех соседей накормили..

17 комментариев on “Манты.”

  1. 1 Олеся said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    а зачем тесто резать?

  2. 2 Мария said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    Имели ввиду наверное мясо режется, всё-таки..

  3. 3 Анна said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    Да мясо,извините!

  4. 4 Маргарита said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    А я лук прокручиваю на мясорубке…не люблю когда он на зубах хрустит…

  5. 5 Маришка said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    а обязательно,их варить,в мантышнице,что можно придумать если ее нету!!!!!!!!?????????

  6. 6 Мария said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    дуршлак металлический на кастрюлю можно приспособить :) ))

  7. 7 Анна said at 12:19 on ноября 16, 2018:

    в пароварке можно

  8. 8 Мария said at 21:05 on марта 28, 2010:

    как я люблю манты! только готовить их лень :( ((

  9. 9 Екатерина said at 1:45 on марта 29, 2010:

    и мне лень (((

  10. 10 Мария said at 10:13 on марта 29, 2010:

    А мы вчера готовили!! Так захотелось – что ниче не лень:) На дачу мантышницу привезли =)))

  11. 11 Наталья said at 11:19 on марта 29, 2010:

    Мне тоже не лень… это так вкусно….

  12. 12 Элина said at 21:26 on марта 29, 2010:

    а как манты готовить?_)

  13. 13 Ольга said at 23:11 on марта 29, 2010:

    мне казалось, что в этой группе принято рецептик к фотографии прилагать

  14. 14 Олеся said at 6:57 on марта 30, 2010:

    Мне тоже хочется узнать, как правильно готовить манты.

  15. 15 Наталья said at 13:52 on марта 30, 2010:

    Могу написать как я готовлю….
    Тесто как на пельмени – вода , соль , мука.
    Начинка – мясо можно мелко порезать ( когда есть время ) , можно просто фарш на ваш вкус , много реп. лука заранее мелко порезанного ( его надо посолить , поперчить и отжать до сока , это придает нежность мантам ) … Затем лепим и в мантышницу на 40 минут….

  16. 16 Наталья said at 16:52 on марта 30, 2010:

    Я уже в этом альбоме загружала как их лепить….))))

  17. 17 Анна said at 10:26 on марта 31, 2010:

    Вообще на настоящие манты тесто режется вручную мелко мелко, мясо(баранина) в мясо добавляется лук и мелко нарезанная тыква,тыква дает сок,очень вкусно