Любимая еда моего сына "шаверма по русски".

Любимая еда моего сына "шаверма по русски".

Не успела нажарить уже пустая тарелка…))))). Куриное филе нарезать и обжарить до золотистой корочки (можно взять отварное куриное мясо).
Соус: смешать (пополам) майонез и сметану, добавить зелень (укроп, кинза и т.д. по вкусу) и выдавить 2 зубчика чеснока.
К готовому филе добавить нарезанные: помидор, солёный огурчик, сладкий болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу!
Эту смесь заправить соусом, перемешать, завернуть в армянский лаваш и обжарить до румяной хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
. я делаю так же только соус по другому!кефир смешиваю с небольшим количеством майонеза и чеснок.получается оооочень вкусно

8 комментариев on “Любимая еда моего сына "шаверма по русски".”

  1. 1 Вероника said at 23:01 on марта 28, 2010:

    Спасибо, как нибудь попробую.

  2. 2 Анна said at 23:28 on марта 28, 2010:

    А для одной штучки как у вас, нужен целый лаваш или половинка?

  3. 3 Юлия said at 23:50 on марта 28, 2010:

    Кстати, в шаверме реальной в соусе присутствует обычно карри! Я тоже делала с кефиром – вкусняшка!

  4. 4 Вероника said at 23:53 on марта 28, 2010:

    Из одного армянского лаваша я делаю 6 шт. Разрезаю лаваш на 6 примерно одинаковых частей. Спасибо Юлии,что напомнила – я в начинку тоже добавляю карри.

  5. 5 Юлия said at 11:59 on марта 29, 2010:

    Попробовала…..мммм….объеденье! Детей не оторвать было.

  6. 6 Вероника said at 5:01 on марта 30, 2010:

    Почему-то дети все любят шаверму, это очень её напоминает.
    Пусть едят на здоровье домашнюю, чем покупают неизвестно что в ларьках.

  7. 7 Марина said at 16:36 on марта 31, 2010:

    аа….пойду вытру слюни со стола)

  8. 8 Юлия said at 18:26 on марта 31, 2010:

    а кто-нибудь знает как самим готовить тонкий лаваш?