Блюдо готовится,как на природе, так и в домашних условиях: ИТАК:

Блюдо готовится,как на природе, так и в домашних условиях: ИТАК:
маринованный шашлычёк из куриных голеней и бёдрышек в красном вине.
. рецепт приготовления. Курицу заливаем красным сухим вином,даём постоять минут 10-20.
Затем сливаем вино в глубокую миску, добавляем соль, перец, хмели-сунели,щепотку корицы и 2 ст. ложки майонеза. ( перемешиваем в СОУС)
Заливаем обратно курицу и жамкаем ручками( не забыв их тщательно помыть =)) ) через минут 5-7 насаживаем на шампур и несём на мангал….
В домашних условиях- выкладываем всё на сковороду и жарим на сильном огне 20-30 минут.. Nado poprobovat'! A vi tak tol'ko kurinoe mjaso marinuete?Svininu ne probovali?

Один комментарий on “Блюдо готовится,как на природе, так и в домашних условиях: ИТАК:”

  1. 1 Екатерина said at 2:57 on марта 26, 2010:

    пока только с курицей был эксперимент…. с другим мясом -тоже интересно))