типа хачапури

типа хачапури
время приготовления 10 мин
тесто слоённое покупное
сыр твёрдый любой. а Вы их жарили или в духовке пекли?. я жарила:так быстрее…но можно и в духовке…

13 комментариев on “типа хачапури”

  1. 1 Леночка said at 15:19 on марта 24, 2010:

    А я делаю такую начинку: тру сыр на крупной терке, добавляю сырое яйцо и немного муки. Очень вкусно!!!!!

  2. 2 Юлия said at 1:14 on марта 25, 2010:

    а тут- чистый сыр!!!! не надо ничего тереть и добавлять…ведь это же на скору руку…))))

  3. 3 Наталья said at 9:26 on марта 25, 2010:

    Сегодня приготовила, объедение! Муж завтра требует еще! :-)

  4. 4 Светлана said at 23:38 on марта 25, 2010:

    а не очень жирно получается, если жарить? тесто ведь слоеное?…

  5. 5 Юлия said at 23:52 on марта 25, 2010:

    получается не очень жирно….можно масла ведь либо совсем не класть…либо меньше…есть альтернатива-просто запечь…

  6. 6 Светлана said at 23:54 on марта 25, 2010:

    обязательно попробую… и именно как вы делаете…целый кусочек сыра положу)))

  7. 7 Юлия said at 23:56 on марта 25, 2010:

    Катя!на здоровье!рада,что понравилось!))))

  8. 8 Екатерина said at 23:56 on марта 25, 2010:

    Юлия, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно и быстро! И вчера и сегодня готовила))) очень уж понравились)))

  9. 9 Марина said at 8:28 on марта 26, 2010:

    ммммм ну нельзя так……я слюной сижу на работе итекаю!!!!

  10. 10 Татик said at 15:37 on марта 27, 2010:

    класс)))

  11. 11 Танюхха said at 20:07 on марта 27, 2010:

    а тесто обязательно слоеное,дрожжевое можно?

  12. 12 Юлия said at 6:41 on марта 28, 2010:

    тесто можно совершенно любое!!!тут идея главное)))

  13. 13 Танюхха said at 8:50 on марта 29, 2010:

    у меня получилось сыра малова-то(( но идея мне нравится,спасибо))