из помидорок вытащить сердцевину

из помидорок вытащить сердцевину
залить внутрь яйцо
сверху положила смесь: сыр+чеснок+майонез+зеленый лук
в духовку (сначала накрыть фольгой на 10-15 минут, потом фольгу убрать и на макс. огне еще несколько минут). что здесь только шкурка от помидора?. стенки. основную мякоть вытащила)

7 комментариев on “из помидорок вытащить сердцевину”

  1. 1 Galina said at 10:15 on декабря 17, 2018:

    нет, из мякоти можно сделать салатик со сметанкой и зеленым луком))

  2. 2 Марина said at 10:15 on декабря 17, 2018:

    а яйцо взбить надо или просто как на глазунью?

  3. 3 Galina said at 10:15 on декабря 17, 2018:

    в каждую помидорку влить по яичку)) просто разбить и влить. взбивать не нужно

  4. 4 Татьяна said at 7:20 on марта 30, 2010:

    спасибо.

  5. 5 Юлия said at 18:26 on марта 31, 2010:

    интересно!
    вариант изысканной глазуньи с помидорами :)

  6. 6 Оксана said at 21:16 on марта 31, 2010:

    не знаю как оно на вкус, но на вид – слюнки потекли ))

  7. 7 Людмила said at 22:57 on марта 31, 2010:

    а мяготь помидор тоже в смесь добавляете?