Жареный лавашик с начинкой

Жареный лавашик с начинкой. Лаваш разрезать на небольшие прямоугольники, смазать плавленным сыром, положить горсточку тертой на терке вареной колбасы, зелени, завернуть трубочкой и обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с двух сторон на сковородке….. А можно внутрь смазать брынзой + зелень- вкуснее!!!

4 комментария on “Жареный лавашик с начинкой”

  1. 1 Ольга said at 12:27 on марта 29, 2010:

    Можно завернуть, все что нравится…вариантов великое множество…. и все они различаются по вкусу…

  2. 2 Екатерина said at 6:04 on марта 30, 2010:

    Спасибо за рецепт!очень вкусно и просто готовится!

  3. 3 Ольга said at 19:41 on марта 30, 2010:

    На здоровье!

  4. 4 Таисия said at 22:42 on марта 30, 2010:

    да, лаваш это вещь! у нас тут дома остались макароны по-флотски..никак доесть не могли, так я завернула в тонкий лавашик, разогрела и умяли за 2 минуты))