Творожные пирожки с абрикосовым повидлом

Творожные пирожки с абрикосовым повидлом. 200 гр.творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, сода гашен.лимоном, масло для жарки, сахарная пудра для присыпки(на фото я ее еще не положила, что бы лучше видно было) Для начинки подойдет, любое повидло, джем, курага и даже мясная начинка.
Делаем тесто, скатываем колбаску, решем на 12 частей, из каждой части формируем лепешку, на середину выкладываем начинку, формируем пирожки и обжариваем со всех сторон на сковородке с раскаленным маслом( масла – 2 см)Выкладываем и посыпаем сахарной пудрой….. Здорово! А употреблять надлежит в горячем или холодном виде?

4 комментария on “Творожные пирожки с абрикосовым повидлом”

  1. 1 Ольга said at 14:48 on марта 31, 2010:

    И так и так вкусно!!!!

  2. 2 Татьяна said at 18:38 on марта 31, 2010:

    Как же вкусно выглядит! Надо будет попробовать приготовить…

  3. 3 Ольга said at 23:33 on марта 31, 2010:

    Я еще ни разу не жарила из творожного теста, только пекла. Но вижу, что это замечательно! Спасибо за идею!!!

  4. 4 Ольга said at 23:38 on марта 31, 2010:

    На здоровье!!!!