Рулетики с малосольной форелью

Рулетики с малосольной форелью. А завернуты во что? Лаваш или тесто?. В тонкий армянский лаваш, взала рецепт из этой группы.

16 комментариев on “Рулетики с малосольной форелью”

  1. 1 Marinad said at 22:22 on марта 24, 2010:

    очень вкусная закуска! и главное – быстрая ))))

  2. 2 Светлана said at 16:38 on марта 25, 2010:

    Да уж, этот рецепт как-то в "Космополитан"-е писали, в качестве гламурненького и быстрого рецепта на случай нечаянной вечеринки :) ))

  3. 3 Ол said at 20:41 on марта 25, 2010:

    о боже, сейчас захлебнусь…

  4. 4 Елена said at 22:54 on марта 25, 2010:

    Рецепт простой: промазать тонкий армянский лаваш смесью из сливочного сыра, легкого майонеза и рубленного укропа, положить красную рыбку, свернуть в рулетик, полжить в холодильник на 1-2 час, чтобы пропитался, разрезать и съесть!!!

  5. 5 Вещи-Питер said at 11:56 on марта 26, 2010:

    Пробовала, очень вкусно!)

  6. 6 Светочка said at 15:26 on марта 27, 2010:

    НЕ ТО СЛОВО, Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТИХ РУЛЕТИКОВ

  7. 7 Татевик said at 16:42 on марта 28, 2010:

    очень вкусно, а главное – быстро!)))

  8. 8 Елена said at 20:54 on марта 29, 2010:

    Я уже 4-5 раз разные такие рулетики делала, последний раз вместо сыра и майонеза положила творог 0,3 % Валио+10%сметана Валио, получилось очень нежно и не так солёно от рыбы. Рекомендую!!!
    Еще вкусно с крабовыми палочками или мясом криля. В общем есть где пофантазировать!!!

  9. 9 Галина said at 22:09 on марта 29, 2010:

    Девочки, какой лаваш лучше брать, пробовала персидский – толстый, пока с магазина принесла поламался немного, армянский – тонкий, промазала, расползается, когда нарезаешь. Посоветуйте, какой лучше или может, чем лучше намазывать, стоит применять майонез или лучше мягкий сыр…

  10. 10 Елена said at 22:44 on марта 29, 2010:

    Галина, я использовала тонкий армянский лаваш, покупала в Ленте. Намазывать мне больше понравилось смесью творога и сметаны.

  11. 11 Галина said at 0:26 on марта 30, 2010:

    Мои захотели с сардинами+зеленый лук+ майонез. Промазала, накрыла вторым, свернула в рулет, стала резать начал расползаться. Может я тонко режу, надо более толстыми или что…

  12. 12 Елена said at 7:33 on марта 30, 2010:

    Галина, попробуйте в следующий раз не накрывать вторым слоем, а намазать всю начинку на весь лаваш, потом закатать, може быть он расползается, потому что соприкасаются два сухих слоя лаваша.

  13. 13 Marinad said at 17:34 on марта 30, 2010:

    и ножик поострее возьмите

  14. 14 Галина said at 23:30 on марта 31, 2010:

    Всем спасибо за участие, пока писала, сын съел и такое…

  15. 15 Таня said at 23:59 on марта 31, 2010:

    ВКУСНАТЕНЬ!!!!!!!

  16. 16 Наталья said at 23:59 on марта 31, 2010:

    очень вкусно))) такие рулетики…классные))