"На скору лапу"-1

"На скору лапу"-1

Удобно готовить на следующий день после застолья с целью непропадания продуктов. Натираем на крупной тёрке колбасу-ветчину, маринованные огурцы, сыр… Что там ещё гости не доели? Добавляем 2 сырых яйца, ложку майонеза, травушки-приправушки. Выкладываем на подсохший после гостей хлеб и этой стороной–на сковородку в раскалённое масло. Жарится быстро. Очень калорийно.. Затормозила на "натираем колбасу")))) Представила себе любимую сырокопченую…..)). Думаю, что сырокопчёную гости вряд ли оставили…))))

2 комментария on “"На скору лапу"-1”

  1. 1 Елена said at 9:49 on марта 30, 2010:

    А лучше в духовку, тогда и менее калорийное будет..

  2. 2 Алена said at 0:42 on марта 31, 2010:

    Можно и в духовку. Спасибо за идею, Алёна!