Эрзац красная икра :-)))

Эрзац красная икра :-) ))
Филе соленой сельди + 2 отварные морковки + 70 гр плавленного сырка (у меня обычный сыр) + 70 гр масла сливочного через мясорубку. Добавить 0.5 ст. л лимонного сока, 1 ст л масла подсолнечного. Перемешать и намазывать на хлеб.. Употреблять с закрытыми глазами – так написано в рецепте. Должно напоминать вкус красной икры. :-) ))). а посередине – что лежит?

8 комментариев on “Эрзац красная икра :-)))”

  1. 1 Marinad said at 14:51 on марта 26, 2010:

    может быть молока?

  2. 2 Настёна said at 12:51 on марта 27, 2010:

    икра в мешочке

  3. 3 Юлия said at 18:42 on марта 27, 2010:

    а почему такая темная??

  4. 4 Юлия said at 3:34 on марта 28, 2010:

    я уже выкладывала такой рецепт) на прошлый Новый Год)

  5. 5 Ольга said at 12:41 on марта 28, 2010:

    Икра, наверное, селедочная вот и темная :)

  6. 6 татьяна said at 19:34 on марта 28, 2010:

    А мы вместо селедки кладем форель или горбушу в собств.соку.

  7. 7 Леночка said at 20:05 on марта 28, 2010:

    Да, девочки, это икра селедочная.
    Юлия Опаницина, Прошу прощения, я не видела. :-) )

  8. 8 Марина said at 12:04 on марта 29, 2010:

    Я это блюдо из селедочки очень люблю! но я прокручиваю селедку с морковкой в мясорубке. Получается почти однородная масса, типа паштета :)