а рецептик???

а рецептик???. кстати делала я такие рулетики….
лаваш откровеено говоря был не очень…поняла что его надо было тогд а два слоя делать….потому что уж очень тонкий он был…и когда пропиталась смазка…(а мазала я тип закуской…..как плавденный сыр только воздушнее…) то лаваш этот стал как тряпочка мокрая…в общем не сильно мне понравилась…а свекруха была в восторге. Лаваш,намазанный плавленным сыром Корал,на него пластами сёмочку, накрываем вторым лавашом,смазанный сыром Виола,скручиваем в рулет и режем…

5 комментариев on “а рецептик???”

  1. 1 Наталья said at 3:39 on марта 29, 2010:

    о….по вашему рецепту вторим слоем накрывать надо….а в моем этого небыло…но по фотке было видно что лаваш явно толще чем тот что купила я………..

  2. 2 Светик said at 14:01 on марта 30, 2010:

    красиво)

  3. 3 Марина said at 16:32 on марта 30, 2010:

    Похоже на рулетики из бекона!
    Ну, до чего же аппетитно смотрится!!!

  4. 4 Наталия said at 22:47 on марта 30, 2010:

    По фото кажется, что с беконом, цвет искажен немного. Но для семги майонез – это слишком жирно.

  5. 5 Ольга said at 23:55 on марта 31, 2010:

    Тут вроде ни слова про майонез не было…
    Все хочу сделать,да никак не собирусь)))Вкуснатища наверно…))