Мясо под шубкой и овощной гарнир

Мясо под шубкой и овощной гарнир. А по-подробней! Все-таки завтра выходные, можно и попробовать. Уж очень аппетитно!!!. М-м-м! Это вкусно и полезно!

7 комментариев on “Мясо под шубкой и овощной гарнир”

  1. 1 Наталия said at 23:09 on сентября 20, 2017:

    Из ничего сделать что-то это талант!

  2. 2 Надя said at 23:09 on сентября 20, 2017:

    Насчет девчонок конечно шучу . Просто стереотип мышления : мужчин тааак тяжело накормить. 

  3. 3 Наталия said at 22:35 on марта 30, 2010:

    Мой сын не ест в первых блюдах мясо /куру и практически всегда эти отварные продукты есть у меня в холодильнике (благо хранится они могут долго). Очень удобно. Вот сегодня я не успела приготовить ужин к приходу семьи и вареная свининка меня спасла.
    Отварное мясо режем ломтиками, укладываем на половину противня, солим, перчим и посыпаем нарезанным репчатым луком. На вторую половину противня я уложила гарнир -пакет замороженных овощей и полпакета картошки фри (держу всегда вот на такой "горящий" случай). Добавила специи и подсолила. Мясо залила соусом (майонез+кетчуп), и чуть чуть "сдобрила" этим же соусом овощи. Духовка нагревалась до 220 гр. (пока я раскладывала на противень мясо и овощи), через 15 мин. ужин был готов.

  4. 4 Ольга said at 5:28 on марта 31, 2010:

    Спасибо!
    Еще можно "Утилизатор".

    Экспериментировать начала в связи с катастрофической нехваткой времени.
    Моя семья уже хохочет: долго ли я их буду на ужин кормить остатками?.. Сын сегодня унюхал это блюдо и спросил: "Мама, ты что, шашлык дома готовила?" (а запах, действительно в квартире, как от шашлыка). Муж, когда садится за стол, то спрашивает, что он будет есть… В общем вот так весело и достаточно экономно проходят наши ужины. А вечером им всем еще и молока/чая со сладеньким хочется… Мужчин в доме много и все все время хотят что-нибудь пожевать, вкусы у всех разные, вот и кручусь, так как готовить три раза в день какие-то глобальные блюда, времени не хватает (младшему сыну 9 месяцев, еще и ему малышковую еду приготовить надо). Готовлю завтрак и обед, ну а "остатки" на полдник и ужин…

  5. 5 Наталия said at 10:37 on марта 31, 2010:

    Надо было девочек рожать;-))))))))))))

  6. 6 Ольга said at 18:30 on марта 31, 2010:

    Утилизатор – сильно сказано!

  7. 7 Ольга said at 23:49 on марта 31, 2010:

    А что, с девчонками времени было бы больше? Я очень люблю готовить и безумно рада, что у меня сыновья! Сейчас просто немного тяжеловато, пока младший еще маленький