Вкусняшки из лаваша, сулугуни, зелени и чеснока.

Вкусняшки из лаваша, сулугуни, зелени и чеснока.. А что это и с чем?. Это очень вкусненько и быстренько готовиться сыр, укроп и чеснок заворачиваются в кусочки лавашика, делаются конвертики, ну или что получится, и на сковородочку до образования корочки(мин.3) и ням-ням, первый раз за все время успела их сфоткать, обычно через пять минут их уже нет=)))

17 комментариев on “Вкусняшки из лаваша, сулугуни, зелени и чеснока.”

  1. 1 Оксана said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    Здорово! Я уже не раз делала, очень вкусно, сытно и быстро! :) ))

  2. 2 Ксения said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    я делала с рыбными консервами, прикольно получилось))))

  3. 3 Татьяна said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    Это можно делать с чем угодно, а я еще люблю перед жаркой макнуть в яйцо- тогда они хрустящие, золотистые и не разваливаются

  4. 4 Василисочка said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    )))вкусно вместо укропа лук зелёный

  5. 5 Заринка said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    а я с творогом делаю))

  6. 6 Наталия said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    А мы на пляж подобное берём с собой, только начинка в лаваше – лист салата, помидор, сосиска, зелень. Берём с собой продукты и заворачиваем прямо на месте.

  7. 7 Татьяна said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    поджарить вкуснее))

  8. 8 Ксюша said at 13:03 on ноября 22, 2019:

    я тоже делаю с творогом + помидорку,зелень,приправы туда)

  9. 9 Елена said at 3:49 on марта 27, 2010:

    Ой, как же выглядят аппетитно!!!

  10. 10 Оксана said at 12:52 on марта 28, 2010:

    Класс, а просто и быстро -то как!

  11. 11 Татьяна said at 21:25 on марта 28, 2010:

    Обалденно! Так просто и вкусно)))))))

  12. 12 Анастасия said at 21:27 on марта 28, 2010:

    Да еще довольно сытненько, и что мне нравиться к любому случаю подойдут и с собой можно взять, и дома поесть, и гостям предложить=)))

  13. 13 Кравцова said at 4:07 on марта 29, 2010:

    А у меня есть другой рецепт этого блюда:

    сыр чечил, корейская морковка, кружок помидора, зелень, чуть чеснока (можно и без него), заворачивается и жарится.

    Очень удобно сделать с запасом такие конуертики, но не жарить, положить их в холодильник, а потом в течение недели жарить и уже не тратить время на готовку.

  14. 14 Алена said at 11:39 on марта 30, 2010:

    Замечательный рецепт! Просто и гениально)) Пошла делать)

  15. 15 Юлия said at 18:24 on марта 30, 2010:

    Очень вкусно, а главное мужу понравилось!!!!!

  16. 16 Анастасия said at 19:35 on марта 31, 2010:

    Спасибо девочки, это я увидела давно еще в передаче "Кулинарный поединок" Азиза делала=)))

  17. 17 Алена said at 22:37 on марта 31, 2010:

    Действительно сфотографировать не успеваю))) Отличный рецепт!!