Омлет с кабачками

Омлет с кабачками. Кабачки режутся тонкими кружочками (чтобы полностью пропитаться маслом) и обжариваются с одной стороны. Потом переворачиваются. На них кладутся тонкие кольца лука и дольки помидорок. Можно ещё добавить грибочки, колбаску. Всё это дело заливается взбитыми яйцами, солится. перчится. Когда яйца схватятся, посыпать сыром. Типа пиццы, только "связующее звено" здесь яйцо, а не тесто с соусом.. Такой аппетитный омлетик! Класс!

3 комментария on “Омлет с кабачками”

  1. 1 Екатерина said at 21:48 on марта 25, 2010:

    Отличное и некаллорийное блюдо! Обязательно попробую!

  2. 2 Оксана said at 23:22 on марта 25, 2010:

    Спасибо Вам огромное за рецепт! Получилось ну очччееень вкусно! (хотя мне сложно угодить в еде), но это блюдо мне очень понравилось!

  3. 3 Ирина said at 18:28 on марта 26, 2010:

    Пожалуйста :)