Жареные кабачки с колбаской, сыром и чесночком.

Жареные кабачки с колбаской, сыром и чесночком.. Ой, как интересно. Надо тоже попробовать так пожарить.
Марина, а Вы колбаску отдельно обжариваете?. Ага, колбаску обжаривала отдельно, а потом всё складываю и запекаю в духовке.

5 комментариев on “Жареные кабачки с колбаской, сыром и чесночком.”

  1. 1 О-Ля-Ля said at 19:16 on марта 25, 2010:

    А как надо жарить кабачки?

  2. 2 Марина said at 20:11 on марта 25, 2010:

    Кабачки жарятся на растительном масле с двух сторон до золотистго цвета…на глаз )))

  3. 3 О-Ля-Ля said at 18:48 on марта 26, 2010:

    Спасибо. Без муки?

  4. 4 Марина said at 21:48 on марта 26, 2010:

    с мукой….

  5. 5 Лена said at 6:55 on марта 27, 2010:

    можно полностью рассказать, как жарить кабачки? масло надор пускать? 09извините за тупой вопрос) сколько соли?