Морепродукты

Толстолобик фаршированый рисом

скумбрия (или Black Grouper Fillet) запеченая

Обсуждение закрыто

Крабовые палочки и креветки в пивном кляре

а…

Обсуждение закрыто

Судак с тархуном, запеченный в фольге

Надо было перед тем как чистить от чишуи облить его кипятком, только чучуть шоб шкура непооблазила, и чишуя чистится как у карася легко и быстро. А…

Обсуждение закрыто

В готовом виде

Обсуждение закрыто

Это филе белой рыбы. Я его "замочила" в молоке+лимон.сок+соль, перец. Минут на 20. Потом обмакнув в кляр (пиво+соль+перец+мука) обжарила на масле.

получилось вкусно. т.к рыба сама по себе сухая, то благодаря молоку, она стала очень мягкой.
полежала оеа у меня в мрорке минут…

Рыбные оладьи.

Обсуждение закрыто

Филе горбуши на "подстилке" из моркови и

Обсуждение закрыто

Рыба жаренная с морковкой.

Обсуждение закрыто

Кальмары в кляре

открою секрет настоящего кляра))) Чтоб всё у вас получилось!Взбиваете венчиком 1 яйцо с 200 грм ЛЕДЯНОЙ воды(или холодной,но потом остудить в…

Рыба в томатно- апельсиновом соусе

Обсуждение закрыто

Ризотто с креветками и базиликом

Обсуждение закрыто

Фетучини с тигровыми кркветками

Конкреино эти креветки пришлось почистить, они были в панцире, но можно купить уже очищенные, для этого блюда очищенные лучше подходят. По поводу…

Рыбка фаршированная!!!=)

креветки с баклажаном и перцем в соусе

Обсуждение закрыто