минтай,запечённый в сметанно-горчичном соусе

минтай,запечённый в сметанно-горчичном соусе. на сырые тушки минтая выложить кольцами лук ,залить соусом:100 -150 гр.сметаны+1 ст.ложка готовой горчицы+соль и специи по вкусу…и в духовку до готовности.

я перед заливкой соуса полила на дно немного сливок(можно молока)…. один человек мне сказал.что минтай не вкусная рыба…и вот я придумала вот такой вот соус для неё…так что вы думаете???!!!!???? просто пальчики оближешь!!!! я просто не могла оторваться..теперь вот сижу сытая-пресытая!!!))))

5 комментариев on “минтай,запечённый в сметанно-горчичном соусе”

  1. 1 Кажется said at 9:58 on марта 23, 2010:

    человек, который так сказал, просто не умеет готовить минтай)))))))))

  2. 2 Екатерина said at 23:59 on марта 23, 2010:

    Девочки вы абсолютно правы! А я беру филе,нарезаю кусочками,кладу на сковородку,сверху натертую морковь,лук полукольцами и майонез.В духовочку до золотистой корочки.Вкуснятина!

  3. 3 Юлия said at 23:59 on марта 23, 2010:

    обожаю минтай!!!
    и под маринадом, запеченный, и котлетки!!!
    Юль, аппетитное блюдо!

  4. 4 Карина said at 23:59 on марта 23, 2010:

    скажите,а как вы делаете,что бы сметана не сворачивалась?

  5. 5 Юлия said at 3:41 on марта 24, 2010:

    никак…она сворачивается…но от этого не хуже…