Рыбные котлетки

Рыбные котлетки. 0,5 кг филе мерлузы
2 яйца
1 луковица
50 гр укропа
2 ст л крахмала (или муки)
Филе моем, режем на квадратики, добавляем яйцо, мелко порезанную луковицу, укроп и крахмал.
На раскаленную сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем котлетки, жарим с двух сторон.
Подавать с овощами, отварным картофелем.. Котлетки, это когда используется рыбный фарш. Насколько я поняла по вашему рецепту, вы использовали кусками филе. Или нет?

Один комментарий on “Рыбные котлетки”

  1. 1 Юлия said at 11:31 on марта 30, 2010:

    Алиса, можете назвать это блюдо так, как Вам удобнее :)
    Используется филе.