Рыба по-гречески (в процессе приготовления)

Рыба по-гречески (в процессе приготовления). 700 гр рыбного филе (я беру хека или тилапию)
1/2 лимона
3 зубчика чеснока
3 средних помидора
250 гр майонеза
300 гр твердого сыра
зелень

рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком 1/2 лимона
мелко порезать помидоры, выдавить чеснок, натереть 150 гр сыра, положить майонез, нарезать зелень, все перемешать, выложить на рыбу, сверху посыпать оставшимися натертыми 150 гр сыра и в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут

Приятного аппетита!. а какой сыр берёте?а то я делала с российским и свалей разные запекания-так они такими противными становились
спасибо за рецепт)

3 комментария on “Рыба по-гречески (в процессе приготовления)”

  1. 1 Ирина said at 23:56 on марта 19, 2010:

    в этот раз пошехонский, а вообще обычно голландский, лучше брать сыры твердых сортов

  2. 2 Елена said at 23:57 on марта 19, 2010:

    а так можно делать только с белой рыбой или форель тоже подойдет?

  3. 3 Ирина said at 23:59 on марта 19, 2010:

    форель жирновата, лучше белую