Горбуша запечённая в фольге.

Горбуша запечённая в фольге.. Горбуша запечённая в фольге. Натёрта морской солью и смесью из 4 перцев. Начинка – мята, розмарин, красный лук, сельдерей, петрушка и лимоны (травы для аромата) Украшена лимонами и болгарским перцем. Минут 15-20 запекается в фольге, потом открываем фольгу и подрумяниваем рыбу еще пару минут.

P.S. Ни в коем случае не добавляйте чеснок, он испортит вкус рыбы. А вот никогда не делала целиком…А что значит натерта морской солью?Не обычной что ли, а именно морской??

Один комментарий on “Горбуша запечённая в фольге.”

  1. 1 Ника said at 16:24 on марта 21, 2010:

    Ну можно и обычной:) просто я всегда покупаю морскую – она полезнее…