Карпик запеченный с картошкой

Карпик запеченный с картошкой. ой, совсем недавно тоже так делали – вкуснотища!. и мне понравилось!!!

9 комментариев on “Карпик запеченный с картошкой”

  1. 1 Ольга said at 13:02 on ноября 22, 2019:

    Вам не кажется, что такие фото могут украсить интерьер кухни: под стекло в рамочку и на стенку? Только перевернуть.

  2. 2 Диана said at 13:02 on ноября 22, 2019:

    а у меня уже есть несколько!!!только маленькие, но вот подумываю не сделать ли большую!!!

  3. 3 Ирина said at 13:02 on ноября 22, 2019:

    скажите пожалуйста,а в карпе косточки есть мелкие?))) если есть,то какую рыбу тогда еще можно так запекать?

  4. 4 Виктория said at 1:09 on марта 29, 2010:

    Диана,расскажите плиз,как у вас такая картошечка получилась?У меня она всегда сыроватая выходит..

  5. 5 Ольга said at 4:40 on марта 29, 2010:

    Если её (картошку) перед запеканием немного отварить (не до готовности) а уже потом нарезать и положить на противень, то получется не сыроватая.

  6. 6 Светлана said at 19:37 on марта 29, 2010:

    А как рыбу готовили? Просто я рыбу очень очень редко делаю, а муж просит сделать речную рыбку…. а карп речня рыба?….

  7. 7 Ольга said at 5:39 on марта 30, 2010:

    Сказочный карп! А насчет картошки: еще и от сорта картофеля зависитю Есть твердые сорта – для варки в мундире – для салатов, есть ни то, ни се. А есть рассыпчатые, мучнистые – хороши для пюре и запекания. За правильность названия я не ручаюсь – по-русски не знаю..
    А карпа тоже очень люблю и частенько запекаю.

  8. 8 Диана said at 7:17 on марта 31, 2010:

    Виктория чтоб получалась румяная и не сырая надо постоянно во время запекания поливать выделившимся соусом всю картошку и рыбу сверху – тогда она будет замечательная!
    Светлана: делать просто: на противень положить порезанную картошку, потом лук колечками, можно морковку, посолить – затем рыбу, посолить, и сверху снова лук и картошку! и все это полить соусом…я делаю просто: майонез разбавляю водой+специи+соль и взбалтываю, а потом заливаю рыбу и картошку и в духовку! получается обалденно!

  9. 9 Светлана said at 13:26 on марта 31, 2010:

    спасибо ))) надо попробовать )))