Тигровые креветки в панцире, жареные с чесноком

Тигровые креветки в панцире, жареные с чесноком и укропом. Рецепт: Поджарить 5-6 зубчиков раздавленного чеснока на сливочном масле, добавить мелконарубленный укроп, вылить в мисочку.
Креветки , лучше сырые, разморозить (можно в микроволновке), промыть, посолить-поперчить, обвалять в муке, и на большую раскаленую сковородку с оливковым маслом (ту же, из-под чеснока). Жарить минут 5, пока не станут красными, периодически помешивая, затем добавить ченочную смесь, пожарить еще минутку! Готово!!!. обалдеть! вот это да!!! и не подумала б!!! спасибо! обязательно попробую!!!!

3 комментария on “Тигровые креветки в панцире, жареные с чесноком”

  1. 1 Надя said at 21:15 on марта 30, 2010:

    Я попробовала!!! Вкусно!! Еще добавила панировку. Ням!=))

  2. 2 Елена said at 23:04 on марта 30, 2010:

    Я теперь на оливковом масле жарю и чеснок в конце кладу, усовершенствовала рецепт, так сказать!!! Методом проб и ошибок!

  3. 3 Анна said at 23:37 on марта 30, 2010:

    как захотелось сейчас креветочек с пивком… ууух. после безумного рабочего дня!