рыбные галки с апельсиновым пюре

рыбные галки с апельсиновым пюре. Пюре очень просто- надо разбавить картошку апельсиновым соком, охлаждненное очень вкусное
Рыбные галки- филе белой рыбы, лук, зелень, 2 яйца, 2 ложки муки, специи и варятся с лимончиком
. Правильно я поняла, что для галок должна получиться однородная масса, к-ую скатывать шарики? а кидать в кипящую воду?

6 комментариев on “рыбные галки с апельсиновым пюре”

  1. 1 Годунова said at 7:25 on марта 24, 2010:

    А скока рыбы- кило? И лимона на скока воды?

  2. 2 Любаня said at 23:06 on марта 24, 2010:

    600 г рыбы на четыре порции, довести до однородной масы, слепить и варить, а лимона два кружочка , можно еще лаврушки кинуть

  3. 3 Анастасия said at 6:54 on марта 25, 2010:

    так опускать в кипящую воду или в холодную?

  4. 4 Любаня said at 23:41 on марта 25, 2010:

    в кипящую и варить буквально 4 минуты

  5. 5 Анастасия said at 23:57 on марта 25, 2010:

    так быстро??? ок! обязательно сделаю!!! спасибо за рецепт!

  6. 6 Годунова said at 23:57 on марта 25, 2010:

    а воды литр или два?