Щука запеченая

Щука запеченая. :-) по просьбам трудящихся:
берёте щуку (я думаю можно любую рыбу так приготовить, но нам нравится именно щука)
разрезаете её на небольшие кусочки
и кладёте в воду, нужно не много отварить, что бы косточки хорошо отделялись!!!
затем тёпленькую отбираем от костей, она получается леписточками
обжариваем лук
рыбу перемешиваем с луком и выкладываем в форму, в которой будем запекать.
берём майонез, яйцо (зависит от кол-ва рыбы) и немного молочка, всё взбиваем и заливаем рыбу с луком, ставим в духовку на средний огонь. как только зарумянилось красивенько можно есть.
приятного аппитяшки :-) )). Спасибо!
А какие пропорции? я имею в виду – соотношение рыбы и лука?
А заливается омлетом, выходит?

2 комментария on “Щука запеченая”

  1. 1 Танюльчик said at 14:48 on марта 27, 2010:

    нет, молока совсем капельку добавить, если майонез очень густой.
    а тут по желанию лук
    если любите, то можно и побольше

  2. 2 Танюльчик said at 15:13 on марта 28, 2010:

    щуку, всё же, лучше брать побольше, что бы косточки побольше были (их легче вынимать)