котлетки из семги, фаршированные кремом из сыра,

котлетки из семги, фаршированные кремом из сыра, сметаны и зелени. все просто) Сделать фарш из филе семги, с одной небольшой головкой лука (у меня была половинка семги), посолить, поперчить,добавить ложку майонеза и поставить в холодильник минут на 30.
Натереть на мелкой терке сыр ( лучше мягкий, мелко нарезать укроп и петрушку, смешать со сметаной, лучше брать 30-42%, до кремообразной массы. Масса должна быть густой.
Достать из холодильника фарш, формировать котлетки, руки лучше мочить холодной водой. Фарш достаточно жидкий – но не в коем случае не добавляйте в него муки, просто сделать шарик, а потом чуть расплющите его на ладони. В серединку чайную ложку крема и закрыть.
Жарить на разогретом растительном масле. Крышкой не накрывать!. Елена

Comments are closed.