делала по рецепту из этого альбома,а вот

делала по рецепту из этого альбома,а вот по какому точно-не помню)))НО БЫЛО ВКУСНО!!!СПАСИБО,ДЕВОЧКАМ-РУКОДЕЛЬНИЦАМ))). Дорогие дамы, точнее Виктория, подскажите, как у Вас получаеются такие красивые, узорчатые блины? Сода? Кефир? или сковорода чугунная?. Пдскажите рецептик!!Пожалуйста!!!

5 комментариев on “делала по рецепту из этого альбома,а вот”

  1. 1 Виктория said at 23:20 on марта 24, 2010:

    девочки,РЕЦЕПТ НЕ ПОМНЮ!!!!!!!! но это точно на дрожжах,и на сковороде тоненькой,тефлоновой,без соды!

  2. 2 Светлана said at 23:53 on марта 25, 2010:

    А как же Вы их делали, если рецепт не помните?)))) Или это было давно?

  3. 3 Виктория said at 23:57 on марта 25, 2010:

    хи-хи!!!действительно,как же я их делаю))))на самом деле обычно пеку на кефире с добавлением горячего кипятка в тесто,а тут залезла в ,,обсуждения,, ,в блиннуютему и понравился мне там рецептик,который я не сохранила))) а делала месяц назад,просто фотка на глаза попалась и решила выложить)))

  4. 4 Виктория said at 23:58 on марта 25, 2010:

    я вот не разу не пробовала,хотя много раз слышала.Но пеку блины- нет минералки…и наоборот)))

  5. 5 Юля said at 23:58 on марта 25, 2010:

    я в свои блины (правда, не дрожжевые) добавляю газированную воду, чтобы такими "дырявыми" получились. может, кому-то эта информация пригодится )))