Блины на кефире.

Блины на кефире.
Начинка: яйцо жареное,фарш(в моем случае 2 котлеты)),укроп,помидор, творог крем-бонжур.
Вкусно))). а рецептик блинов?. да да да
ждемс ))

7 комментариев on “Блины на кефире.”

  1. 1 Вероничка said at 20:12 on марта 26, 2010:

    Рецепт самый обычный и вроде как самый вкусный(хотя не знаю, не все попробовала)
    мука – 1 стакан;
    кефир – 1 стакан;
    вода (кипяток) – 1 стакан;
    яйцо – 2 шт.;
    сода – на кончике ножа;
    соль – 1/2 ч.л.;
    сахар – 1 ст.л.;
    масло растительное – 2-3 ст.л.

    Если интиресует начинка:
    Обжарила 2 яйца с фаршем(в моем случае с 2 котлетами);
    Нарезала 1 помидор и укроп;
    И все это перемешать с творогом крем-бонжур,посолить.

    Но начинка – это импровизация каждого!;)

  2. 2 Юлия said at 22:57 on марта 26, 2010:

    спасибо=)

  3. 3 Valentinka said at 2:52 on марта 27, 2010:

    а яйцо от кипятка не скрутилось?
    в Какой очередности ?

  4. 4 Вероничка said at 12:24 on марта 28, 2010:

    Очередность:
    Сначало взбить яйца с солью, влить кипяток(но лично я совсем капельку(!!!) разбавляю, но только капельку)),ничего не скручивается! продолжать взбивать,добавить кефир,взбивать,соду смешать с мукой(просеять) и потихоньку,взбивая,добавляете в жидкость.сахар,растительное масло.

    Когда,у меня остаются комки, не размешиваются, я убираю в холодилник на минут 15, потом все норм.

    И жарить на сковороде, я все-таки предпочитаю присаливать сковородку,перед каждым блином(но это уже по вкусу).

  5. 5 Екатерина said at 23:02 on марта 28, 2010:

    Эту вкуснотень едят в холодноьм или горячем виде?

  6. 6 Вероничка said at 15:58 on марта 29, 2010:

    =) Вы знаете, я как-то не задавалась этим вопросом.Каждому на свой вкус, наверное.Лично я не люблю есть холодное.Я сьела все и сразу, с пылу с жару, так сказать!))))

  7. 7 Екатерина said at 19:05 on марта 29, 2010:

    СПАСИБО)