ТЁЩИНЫ блины, сырные

ТЁЩИНЫ блины, сырные. Рецепт:
2,5 стакана муки, 5 яиц, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 300 г тертого сыра, соль – по вкусу.
1. Желтки взбиваем с молоком, добавляем к ним тертый сыр, муку и соль и сахар.
2. В отдельной посуде взбиваем белки до пышной пены, затем осторожно вводим их в остальное тесто.
3. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
. супер)

6 комментариев on “ТЁЩИНЫ блины, сырные”

  1. 1 Наталия said at 22:44 on марта 30, 2010:

    Вкусные!!! уже исчезают…

  2. 2 Яна said at 22:57 on марта 30, 2010:

    Хочу попробовать. Пошла печь.Масленица уже заканчивается…

  3. 3 Ольга said at 21:17 on марта 31, 2010:

    А зять приходил сегодня на такие интересные блины?

  4. 4 Наталия said at 21:44 on марта 31, 2010:

    А как же! Всем досталось, делала два замеса, так понравились.

  5. 5 Яна said at 22:26 on марта 31, 2010:

    Пока пекла, блины не успели сложиться в стопочку – все расхватали…

  6. 6 Наталия said at 23:55 on марта 31, 2010:

    Яна, я ваших едоков понимаю…