блинный пирог

блинный пирог. Ксения, а что за начинка? Очень вкусно выглядит :)
До обеда еще час, а тут такоооое…. :) ). Я слышала рецепт!!! только никак было не сделать) вообще я думаю что как начинку можно все что угодно положить но в оригинале грибукура майонез)

7 комментариев on “блинный пирог”

  1. 1 Катерина said at 20:35 on марта 21, 2010:

    Я делала такой салат- блины нарезать мелко как картошку в оливье смешать с отварной курой добавить зелень и маонез все уплетают за обе щеки и никто не может понять из чего же он сделан)))

  2. 2 Ксения said at 20:46 on марта 21, 2010:

    Классно,возьму на заметку!

  3. 3 Ксения said at 4:10 on марта 22, 2010:

    Обычные блины, каждый блин смазать либо майонезом,либом сметаной (кто что больше любит), кладется любая зелень, помидор свежий мелко порезанный, обжаренная курица с лучком и чесночком,все посыпать натертым сыром, и так каждый слой. Очень вкусно! Муж был удивлен!

  4. 4 Викуся said at 16:53 on марта 23, 2010:

    вкусненько:_)))

  5. 5 Юлия said at 22:25 on марта 23, 2010:

    есть один рецепт,он просто чудесный,называется "курица по-Витебски".там правда есть один ньюанс,кожу с курицы надо снять целиком,для этого она должна быть не замороженной или хорошо оттаявшей,требует некой сноровки,но глаза боятся,а руки делают.если вы справились с этим,то всё остальное-ерунда)))))))куру отвариваем до такого состояния,чтобы мясо само отваливалось от костей,вынимаем,охлаждаем,разбираем и мяско мелко рубим.пока кура остывает,нужно взять 2-3 моркови,3 луковицы,зубчик чеснока,и грибы(любые,я беру белые сушённые,которые мне мама передаёт,но можно и шампиньоны).лук режем и на сковородочку со сл.маслицем,туда же тёртую морковь,потом отваренные и порезанные грибы,всё это жарим и в самом конце добавляем растёртый зубок чесночка.смешиваем это всё с нарубленным мясом и отставляем в сторону охлаждаться.теперь готовим тоненькие блинчики,по любому,удобному для вас,рецепту,главное,чтобы они получились тоненькими и чуть сладковатыми.когда блины готовы,сверните их рулетиками и нарежте полосками,не раскручивайте эти полосочки,они так и должны оставаться скрученными.потом блинчики-рулетики соединяем с фаршем и принимаемся за начинение кожи этим составом.достаточно плотно,но не до фанатизма,утрамбуйте начинку,зашейте кожу по сместу надреза или скрепите её зубочистками,положите в форму,где будете выпекать и отправляйте в духовку минут на 50-60.смотрите,чтобы кожа не лопнула,можно поставить на не очень большой огонь.через час достаньте куру из духовки,дайте остыть и нарежте её кусочками вдоль,отрезав предварительно ножки и крылышки.приятного вам ааппетита)))))))))))))))) PS не забудьте посолить фарш,вот я забыла написать)))))

  6. 6 Маша said at 10:48 on марта 24, 2010:

    а посоветуйте какую-нибудь начинку без мяса!

  7. 7 Алена said at 11:48 on марта 25, 2010:

    Выглядит очень аппетитно! Если есть как торт то можно наверное рот порвать, толстый такой))
    Вышлите мне на почту кусочек))