блинчики с начинкой

блинчики с начинкой. Ням-ням))). Простите, а что вы в начинку кладете?
У меня фантазии хватает только на блины с творогом и изюмом
и блины с картофелем, лучком и грибами

11 комментариев on “блинчики с начинкой”

  1. 1 Иван said at 4:51 on октября 17, 2017:

    У меня всегда блины с начинкой прямо со сковородки расходятся. Мне только первый на пробу остаётся. Всё сметают

  2. 2 Светлана said at 4:51 on октября 17, 2017:

    с блинами так всегда, приходится еще и караулить сделаное, чтоб не уперли раньше времени, бесит , когда стопочка не набирается )))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. 3 Маришка said at 4:51 on октября 17, 2017:

    А я еще люблю налиснички с маком…..мммммм такая вкусняшка…да еще их потом запечь в сметанке!!!!!!

  4. 4 Светлана said at 4:51 on октября 17, 2017:

    А не пробовали в один зворачивать мак, в другой – творог с изюмом, в третий – вишню с варенья, потом все єти 3 блинчика заворачиваем в общий блинчик и режем кусочками (как колбаску)

  5. 5 Татьяна said at 4:51 on октября 17, 2017:

    Еще начинка для блинчиков: печень жареная с луком (можно мелкими кусочками или перемолоть),капуста тушенная… Обжарить куриное филе с грибами и луком + тёртый твердый сыр с майонезом _ на пару минут в духовку или микроволновке.

  6. 6 Танюльчик said at 15:42 on марта 28, 2010:

    мясо, сыр, рыба
    всё что угодно, главное что бы было вкусненько

  7. 7 Анютка said at 18:43 on марта 29, 2010:

    А еще можно фарш, или сыр с ветчиной, или брынзу с беконом)), а можно бананы с шоколадным кремом или мармеладку))!!! Вариантов масса-главное фантазия!

  8. 8 Lizzie said at 23:00 on марта 30, 2010:

    ела однажды.. не блинчики.. а как-то из подругому называли.. вобщем слоеное тесто.. сами эти пирожочки очень маленькие.. сколько съела – так и не поняла, что за начинка…. вобщем.. оказалось тертый банан с шоколадом! ВИдимо как раз с пастой шоколадной! Вкус необычный, но очень вкусно!))))))

  9. 9 Танюльчик said at 23:14 on марта 30, 2010:

    Lizzie Ananina
    в данном случае это блины с начинкой и они не маленькие!

  10. 10 Lizzie said at 23:22 on марта 30, 2010:

    НУ.. я вообще-то поняла)
    Я говорила вообще про другое блюдо!
    Тут, как мне кажется, все делятся своими рецептами! ВОт и я написала!)

  11. 11 Ольга said at 14:15 on марта 31, 2010:

    А я когда делаю блины с начинкой, то блины с одной стороны зажариваю, а с другой делаю бледными-бледными. Когда кладу начинку, то кладу ее на зажаристую сторону. И сразу партию делаю из всего теста. А вот когда близкие созревают поесть, то уже готовые блины просто поджариваю с двух сторон, они получаются с хрустящей коркой, горяченькие …. вкуснооооо)))