маленькая фантазия)

маленькая фантазия). а что это?. Бескостные куриные бедра, нарезать средними кусочками( без шкуры), лук с морковкой обжарить на оливковом масле, добавить консервированные шампиньоны, соль, перец черный и красный по вкусу.
Когда курица готова на крупной терке натереть соленый огурец и выдавить пару долек чеснока.
Когда начала есть добавила себе в тарелку каплю яблочного уксуса и зелень…( возможны вариации, майонез, соевый соус ( тогда учтите количество соли)) получилось просто объеденье.. ПРОБУЙТЕ! приготовление занимает всего 15-20 минут

6 комментариев on “маленькая фантазия)”

  1. 1 Екатерина said at 21:23 on ноября 22, 2017:

    ну да, с сол огурцом – получается азу )) только с грибами я еще не пробовала )))

  2. 2 Екатерина said at 21:23 on ноября 22, 2017:

    Не спорьте))) я чесное слово не знаю как это называется…. соленый огурец добавила абсолютно без умысла… на азу это не похоже по нескольким причинам, во первых здесь нет катртошки и томатов, во вторых для азу используют говядину или конину если взять другие ингридиенты это уже будет не азу, для тех кому интересно ниже рецепт приготовления азу:
    Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде,
    складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

    Мясо 200, масло топленое 15, томат-пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1,
    перец черный молотый, зелень, соль.

  3. 3 Rosa said at 23:16 on марта 30, 2010:

    вкуснятина)

  4. 4 Просто said at 23:37 on марта 30, 2010:

    попробую!

  5. 5 Александр said at 23:57 on марта 30, 2010:

    Азу из курицы… )))

  6. 6 Евгения said at 8:40 on марта 31, 2010:

    вот и название выяснили)))))спасибо, надо будет приготовить обязательно