Куриные рулетики в белом соусе

Куриные рулетики в белом соусе. Разделать куриную грудку на пластины, отбить каждую пласт через пленку, завернуть начинку, заколоть зубочисткой и быстренько обжарить на сковородке. Начинка может быть любая. Здесь ветчина,зелень, зел.лук.,тертый сыр,маслины.Выложить в форму, залить соусом и пост.в духовку мин. на 10. Соус может быть тоже любой. Здесь: ст.л.слив.масла растопить,добавить ст.л.муки, обжарить все время помешивая, добавить сметану 5-6 ст.л., ложку майонеза,если соус получается густоватым, влить молока,дать покипеть,посолить,добавить чеснок. У меня остался еще тертый сыр, я его тоже туда добавила.. а грудку солить и перчить нужно? начинку солить нужно? или в начинке хватает соли от маслин? можно ли маслины заменить соленым огурчиком? спасибо :-)

5 комментариев on “Куриные рулетики в белом соусе”

  1. 1 Юлия said at 1:26 on сентября 26, 2017:

    очень заинтересовало!!!! обязательно попробую:))))

  2. 2 Регина said at 1:26 on сентября 26, 2017:

    семейство в восторге!!!! ну оччччень вкусно….)))))) ели со свежей картошечкой в укропе….))))

  3. 3 Татьяна said at 1:26 on сентября 26, 2017:

    Спасибо, Регина! Мне очень приятно!!!

  4. 4 Татьяна said at 21:51 on марта 30, 2010:

    Я не люблю много соли, но немного посолить и поперчить саму грудку, пожалуйста..Начинку делайте как вам нравится, мне кажется, что огурчик был бы не плох..

  5. 5 Регина said at 15:10 on марта 31, 2010:

    спасибо огромное:-))) утром обрадую семейство….