Блюдо под кодовым названием "бриллиантовая нога"

Блюдо под кодовым названием "бриллиантовая нога". Значится, так…Берем курячую голень, солим,перчим,добавляем специй, обжариваем немного на сковородке. Наливаем немного бульона или воды и притушиваем в течении 10-15 минут. Листья капусты свежего урожая(берем ровно столько, сколько голеней)отвариваем в течении 10 минут.
Готовим кляр( 2 яйца, 1 ст,ложку муки,1 ст.л.майонеза). Достаем голени, оборачиваем капустными листьями, скрепляем зеленым луком или зубочистками, обмакиваем в кляр и укладываем обратно на сковородку, где тушилась голень. Тушим еще 10 минут…Все!!!. Спасибо, Ася! Дурная голова рукам покоя недает…

Один комментарий on “Блюдо под кодовым названием "бриллиантовая нога"”

  1. 1 Юлия said at 23:54 on марта 30, 2010:

    Интересненько…