в фарш добавить немного лука(измельчённого),яйцо куринное сырое,соль,перец и всё очень хорошо перемешать.

в фарш добавить немного лука(измельчённого),яйцо куринное сырое,соль,перец и всё очень хорошо перемешать.
Болгарский перец порезать кубиками.
Сформовать на ладошке шарик,затем его приплюснуть на ладоне и в центр положить щепотку перца,закрыть его как пирожок ,ещё раз покруть в двух ладошках и положить в кипящее масло.Поджарить со всех сторон.
Начинка получается хрустящая,т.к.перчик не успевает полностью сварится)))и это очень вкусно!!!и полезно!)))
Приятного аппетита!!!. Красиво!. Юль :) что-то мне вдруг резко захотелось поближе к тебе переехать ))))))))

2 комментария on “в фарш добавить немного лука(измельчённого),яйцо куринное сырое,соль,перец и всё очень хорошо перемешать.”

  1. 1 Юлия said at 23:59 on марта 28, 2010:

    да нам бы вообще не мешало бы встретиться)))
    как-никак в одном городе живём)))

  2. 2 Юлия said at 23:59 on марта 28, 2010:

    вот вот )))