«Гамбургеры из кабачка»

«Гамбургеры из кабачка». Ингредиенты:
Один большой кабачок.
3 больших помидора.
2зубчика чеснока.
Фарш 500гр.
Лук зелёный.
1яйцо.
200гр твёрдого сыра.
Соль. Перец молотый.
Майонез.
Способ приготовления:
Фарш смешать с одним яйцом, выдавленным чесноком, специями, зелёным луком.
Нарезаем кружочками кабачок, помидоры. Сыр трём на мелкой тёрке.
Противень смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем кружки кабачков. Солим не много смазываем майонезом.
Поверх из фарша выкладываем котлетки толщиной в 1 сантиметр.
Затем дольки помидор, солим не много.
Снова смазываем не большим количеством майонеза и посыпаем сыром.
Закрываем кружком кабачка. Смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Помещаем в духовку на 1 час приблизительно при температуре 200-250 градусов.
Приятного аппетита!. здорово!

Comments are closed.