« Мясной рулет»

« Мясной рулет». Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 500гр.
1яйцо.
1 маленькая луковица.
Консервированная кукуруза.
100гр. Чернослива.
200гр. Сыра твёрдого.
1 большой помидор.
Соль, перец молотый.
Сметана.
Способ приготовления:
Чернослив заранее вымочить и промыть. Затем мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать.
Помидор порезать кубиками и хорошо слить сок.
150гр. Сыра натереть на крупной тёрке.
Фарш замесить с яйцом и луком. Посолить, поперчить.
На пищевую плёнку выкладываем фарш и равномерно распределяем его по плёнке. Толщина фарша должна быть 1 см.
По- верх фарша равномерно распределяем чернослив, кукурузу, помидор и сыр. Не много посолим.
Скручиваем фарш с начинкой в рулет с помощью пищевой плёнки. Защепляем край фарша.
Рулет аккуратно переносим на фольгу и помещаем в духовку на 30 минут при температуре 180гр.
Рулет убираем из фольги. Противень смазываем растительным маслом. И помещаем рулет.
Смазываем сметаной и посыпаем сыром 50гр( мелкая тёрка).
И обратно ставим в духовку. Готовим до того момента, как на рулете образуется золотистая, зажаренная корочка.
Остужаем и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!. Ты просто волшебница!

Comments are closed.