курино-рисовые котлетки как вариант для разнообразия домашнего меню))

курино-рисовые котлетки как вариант для разнообразия домашнего меню))
. грудку весом 500гр перемолоть или же взять готовый магазинный фарш, добавить к нему отваренный до готовности рис (примерно полстакана), 1 яйцо, соль, черный молотый перчик, 1 ст.л. сметаны или майонеза (для пышности), можно также добавить мелконарезанный укропчик – придает свежесть, все тщательно вымесить и выпекать в смеси раст.и слив.масла, когда котлетки будут готовы – выложить их в сковороду и обдать небольшим кол-вом кипятка, накрыть крышкой и через пару минут выключить огонь. После пропитки паром они получаются более сочными и мягкими))). Очень аппетитные котлетки!

8 комментариев on “курино-рисовые котлетки как вариант для разнообразия домашнего меню))”

  1. 1 Александра said at 19:57 on августа 22, 2017:

    Вкуснятинка!=)))

  2. 2 Татьяна said at 19:57 on августа 22, 2017:

    Какие интересные!И красивые очень!…

  3. 3 Татьяна said at 19:57 on августа 22, 2017:

    спасибо большое всем)))

  4. 4 Ольга said at 19:57 on августа 22, 2017:

    Вкусные? :) )

  5. 5 Татьяна said at 19:57 on августа 22, 2017:

    спрашиваешь))) конечно)) рис помогает увеличить массу))) и смягчает , здесь нет булочки))

  6. 6 Иринка said at 19:57 on августа 22, 2017:

    Очень аппетитные!

  7. 7 Татьяна said at 23:02 on марта 30, 2010:

    спасибо)))

  8. 8 Марина said at 23:41 on марта 31, 2010:

    ооо ,сегодня не ела толком ничего, мне б их сюда!!!!!!!!