а рецепт?

а рецепт?. Ингредиенты:
Куриный фарш
Морковь
Лук
Чеснок
Хлебные крошки
Соль, перец
Зелень
Oil

Приготовление:
Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать с фаршем. Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек. Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки. Палочки берите двойные.Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке, Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
Обжарьте со всех сторон на масле.Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.))

Приятного )))
. Иришка, как мило. Пойду достану фарш из морозилки. На ужин сделаю.

2 комментария on “а рецепт?”

  1. 1 Liudmila said at 1:46 on марта 31, 2010:

    Детишкам нравится )))..да и взрослым на закусочку )))

  2. 2 Иришка said at 23:33 on марта 31, 2010:

    Здорово!